「ハウス食品×レシピブログ」のモニターコラボ広告企画に参加しています

スパイスをモニタープレゼントされました


かぼす&すだちかおるきのこ豚炒め。
ぱぱっと味決まる!



2人分

豚こま  150グラム
椎茸  1パック
白だし  大さじ1
かぼす&すだちペースト  4センチ

①フライパンに豚こま、四つ切りにした椎茸を入れ軽くいため、白だしを入れ蓋をし、蒸す
②火が通ったら盛り付け、かぼす&すだちペーストをのせて完成

最後に軽く混ぜていただきます。





酸味が、きてじゅわっとうまい。ベースが薄味で酸味だからパクパク食べれちゃうね。
チューブが上手に使える!圧をかけないとすっと戻る感じがうれしいね。