チョコカンパ。
クープがよう開いた。パリパリでうま。中はしっとり。チョコうま。あっという間に完売。

強力粉 150グラム
薄力粉 90グラム
ココア 15グラム
イースト 2グラム
塩 5グラム
水 160グラム
チョコ 40グラム
オーブン230℃余熱、ボウルで200℃15分ボウルはずして10分
レシピブログに参加中♪
クープがよう開いた。パリパリでうま。中はしっとり。チョコうま。あっという間に完売。

強力粉 150グラム
薄力粉 90グラム
ココア 15グラム
イースト 2グラム
塩 5グラム
水 160グラム
チョコ 40グラム
オーブン230℃余熱、ボウルで200℃15分ボウルはずして10分
レシピブログに参加中♪