分厚いしょうが焼き。
うんめー。

つかったのは
生姜たれ。ハチミツのみ。
生姜たれ
生姜 1袋
砂糖、味醂、酒 大匙2
醤油 大匙3
だし 小匙1
生姜は粗微塵にする
調味料を煮たたせて、生姜をいれ2分煮て完成
一晩寝かせると味が馴染むよ🎵保存きくよ。ご飯にかけたりちょっと料理にいれると味に深みが出るよ🎵
レシピブログに参加中♪
うんめー。

つかったのは
生姜たれ。ハチミツのみ。
生姜たれ
生姜 1袋
砂糖、味醂、酒 大匙2
醤油 大匙3
だし 小匙1
生姜は粗微塵にする
調味料を煮たたせて、生姜をいれ2分煮て完成
一晩寝かせると味が馴染むよ🎵保存きくよ。ご飯にかけたりちょっと料理にいれると味に深みが出るよ🎵
レシピブログに参加中♪