たら鍋。
お出汁がうまい。

①
ごぼう
にんじん
干し椎茸
和風出汁 大匙1
醤油 大匙1
酒 大匙1
みりん 大匙2
水 500グラム
②
えのき
白菜
豆腐
たら 3切れ
たらを水洗いし、水気を切り塩を少しふる。15分ほどおいて臭みをとり、ペーパーでふく
鍋に①をいれ火を通す
②を入れたらに火が通ったら完成
ごぼうからもいいお出汁がでるよ🎵ほっこりしてておいしいいよ
レシピブログに参加中♪
お出汁がうまい。

①
ごぼう
にんじん
干し椎茸
和風出汁 大匙1
醤油 大匙1
酒 大匙1
みりん 大匙2
水 500グラム
②
えのき
白菜
豆腐
たら 3切れ
たらを水洗いし、水気を切り塩を少しふる。15分ほどおいて臭みをとり、ペーパーでふく
鍋に①をいれ火を通す
②を入れたらに火が通ったら完成
ごぼうからもいいお出汁がでるよ🎵ほっこりしてておいしいいよ

レシピブログに参加中♪