ハウスのホースラディッシュ。モニターとしていただきました。今回はシンプルにお肉に添えました。

材料 満腹一人前
ステーキ肉 1枚
塩コショウ 適量
にんにく 1片
牛脂 1個
ホースラディッシュ 適量
手順
① フライパンに牛脂、スライスしたにんにくを入れ、火にかける。弱火
② にんにくチップができたら取りだし、強火で肉の表面を焼く
③ ホースラディッシュを添えて完成
ステーキはほぼレアで食べるので、肉の味を引き立たせるホースラディッシュをチョイス

これがドハマリで、めちゃうま


西洋わさびとあるけど辛さはそれほどなく、スッキリとしたかんじ。食欲を刺激してくれました
ホースラディッシュを食べた旦那は何度も足してました

ワインに合う料理レシピ スパイスレシピ検索
レシピブログに参加中♪

材料 満腹一人前
ステーキ肉 1枚
塩コショウ 適量
にんにく 1片
牛脂 1個
ホースラディッシュ 適量
手順
① フライパンに牛脂、スライスしたにんにくを入れ、火にかける。弱火
② にんにくチップができたら取りだし、強火で肉の表面を焼く
③ ホースラディッシュを添えて完成
ステーキはほぼレアで食べるので、肉の味を引き立たせるホースラディッシュをチョイス


これがドハマリで、めちゃうま



西洋わさびとあるけど辛さはそれほどなく、スッキリとしたかんじ。食欲を刺激してくれました

ホースラディッシュを食べた旦那は何度も足してました

ワインに合う料理レシピ スパイスレシピ検索
レシピブログに参加中♪