ハウスのホースラディッシュ。モニターとしていただきました。今回はシンプルにお肉に添えました。




材料 満腹一人前

ステーキ肉      1枚
塩コショウ      適量
にんにく       1片
牛脂         1個
ホースラディッシュ  適量


手順

① フライパンに牛脂、スライスしたにんにくを入れ、火にかける。弱火

② にんにくチップができたら取りだし、強火で肉の表面を焼く

③ ホースラディッシュを添えて完成


ステーキはほぼレアで食べるので、肉の味を引き立たせるホースラディッシュをチョイスキラキラキラキラ
これがドハマリで、めちゃうまチューチューラブラブ
西洋わさびとあるけど辛さはそれほどなく、スッキリとしたかんじ。食欲を刺激してくれましたウインク
ホースラディッシュを食べた旦那は何度も足してましたルンルン



ワインに合う料理レシピ
ワインに合う料理レシピ  スパイスレシピ検索


レシピブログに参加中♪