晩ごはん。
ツナのチャーハン(ほぼピラフ)

材料 四人分
ごはん 5膳
ミックスベジタブル 適量
(うちはにんじん、コーン、ピーマン)
玉ねぎ(みじん切り) 1/2個
ツナ缶 1缶
塩 ふたつまみ
コンソメ 小匙2
にんにくチューブ 1センチ
手順
① ツナの油でにんにく炒める
② 野菜をしんなりするまで炒め、ツナ、コンソメ、塩を加える
③ ごはんを加え味をなじませ完成
落ち着く味付け。油が足りなかったら少量のマヨネーズをいれるといいよ

ごまおさつ、味噌汁、鶏肉のオイスターソース炒め。まとまりのない食卓。
ま、いっか

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ツナのチャーハン(ほぼピラフ)

材料 四人分
ごはん 5膳
ミックスベジタブル 適量
(うちはにんじん、コーン、ピーマン)
玉ねぎ(みじん切り) 1/2個
ツナ缶 1缶
塩 ふたつまみ
コンソメ 小匙2
にんにくチューブ 1センチ
手順
① ツナの油でにんにく炒める
② 野菜をしんなりするまで炒め、ツナ、コンソメ、塩を加える
③ ごはんを加え味をなじませ完成
落ち着く味付け。油が足りなかったら少量のマヨネーズをいれるといいよ


ごまおさつ、味噌汁、鶏肉のオイスターソース炒め。まとまりのない食卓。
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