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ネクターパイすぅクリームは予想通りに桃とカスタードクリームがイイ感じに合わさってイイ甘さッスな♪

レモンスカッシュパイすぅクリームのほうは、レモンスカッシュの酸っぱさ&炭酸とカスタードクリームの甘さで口の中が【酸っぱあまピリピリ】って感じ(笑)

冷やして食べたらこの夏にはイイかも。


旦那さんに『これ【酸っぱあまピリピリ】だ』と言ったら『なんやねんそれ』と。食べさせてみて『ね?【酸っぱあまピリピリ】でしょ』と言ったら『(^_^;)』と笑っていました。

ちなみにレモンスカッシュパイすぅクリームの中身…混ぜる前はカスタードクリームとプルプルのレモンスカッシュ部分がこんな感じに何となく分かれてます。
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私はこのクリーム部分…吸うよりも、パイの上っ面をはがして中身をかきまぜたらそれをパイに付けて食べるほうがイイなぁ~♪