焼き鳥屋さんのように鶏皮焼いてみました!
今年はまたまた
タンパク質量を増やそうと…
鶏胸肉を食べやすいサイズに
薄切りして塩麹に漬けて
おやつに食べよう![]()
と思い処理したら鶏皮が余った![]()
なので
茹でこぼして油を抜いて
鶏皮のパリパリ焼き
してみました![]()
美味しおす~![]()
今年は高タンパク低カロリーを
心がけて![]()
さらなるアンチエイジングを
目指す![]()
と言う宣言でした![]()
今年はまたまた
タンパク質量を増やそうと…
鶏胸肉を食べやすいサイズに
薄切りして塩麹に漬けて
おやつに食べよう![]()
と思い処理したら鶏皮が余った![]()
なので
茹でこぼして油を抜いて
鶏皮のパリパリ焼き
してみました![]()
美味しおす~![]()
今年は高タンパク低カロリーを
心がけて![]()
さらなるアンチエイジングを
目指す![]()
と言う宣言でした![]()