京都大原の新鮮野菜を寒い季節に漬ける準備!
京都の食通たちが必ず口にする
「大原の朝市」に
行ってきました💨
いつもオープンしてる道の駅的なお店と…
日曜日の午前中にだけ
オープンするお店で…
獅子汁を飲んで暖まりながら…
出店を回りました![]()
見てたら…
白菜がとても立派で…
白菜漬けを作ろうと思い、
洗って干してるところ![]()
白菜の漬物で
腸活してこれからますます
アンチエイジング![]()
京都大原の新鮮野菜を寒い季節に漬ける準備!
京都の食通たちが必ず口にする
「大原の朝市」に
行ってきました💨
いつもオープンしてる道の駅的なお店と…
日曜日の午前中にだけ
オープンするお店で…
獅子汁を飲んで暖まりながら…
出店を回りました![]()
見てたら…
白菜がとても立派で…
白菜漬けを作ろうと思い、
洗って干してるところ![]()
白菜の漬物で
腸活してこれからますます
アンチエイジング![]()