発酵食品と健康食品と日本食
腸活
アンチエイジングといえば!
まずは腸活![]()
![]()
先日京都のとある発酵食品等を
たくさん扱うレストランに行って![]()
触発されました![]()
![]()
新メニューが思いついた![]()
『切り干し大根のラタトゥユ』
スゴイ![]()
日本古来の食材が
洋風に生まれ変わってる![]()
いやぁん![]()
切り干し大根が和風以外に使えるとは…
予想外でした…
出汁はコンソメで作るつもりが…
鶏がらスープにしたら
足りなくて…
『ダシダ』少々…![]()
お試しで作ったので![]()
有り合わせの食材![]()
具材は…
玉ねぎ🧅きゅうり🥒
ちくわ、にメインの
『切り干し大根』![]()
トマトソース🥫は少しこだわりの
ケチャップを使って。
最後に角を出すために
「バター🧈」
無限に食べられます![]()
![]()
コレでますます
アンチエイジングぅ

