​発酵食品と健康食品と日本食

​腸活



アンチエイジングといえば!

まずは腸活キラキラキラキラ

先日京都のとある発酵食品等を

たくさん扱うレストランに行ってスター


触発されましたラブ飛び出すハート

新メニューが思いついたスプーンフォーク


『切り干し大根のラタトゥユ』

スゴイ乙女のトキメキ

日本古来の食材が

洋風に生まれ変わってるびっくり

いやぁんラブ

切り干し大根が和風以外に使えるとは…

予想外でした…



出汁はコンソメで作るつもりが…

鶏がらスープにしたら

足りなくて…

『ダシダ』少々…口笛


お試しで作ったので口笛

有り合わせの食材ウインク

具材は…

玉ねぎ🧅きゅうり🥒

ちくわ、にメインの

『切り干し大根』乙女のトキメキ

トマトソース🥫は少しこだわりの

ケチャップを使って。

最後に角を出すために

「バター🧈」


無限に食べられます犬猫


コレでますます

アンチエイジングぅ波