今日のまんぞくした瞬間


​暑い夏なのでプルッとした食感を求めて…


チョコレートプリンを照れ

作ってみました。

作り方は至って簡単口笛

牛乳牛250gを鍋で温めて。

粉ゼラチンを8g入れて豚

しっかり溶かしてクローバー

きび糖大さじ1くらいと

はちみつくま少々。

チョコレートがあったので少し入れて。

混ぜ混ぜしてコーヒー

テキトーな容器に入れて

冷蔵庫で固めました!

夏の暑い日に

プルンプルンのチョコレートプリン🍮

美味しおす~ラブ

ゼラチンもタンパク質やんおねがい

これで1日のタンパク質摂取に

少し足しになったんかな~と口笛

毎日少しずつ!

アンチエイジングぅ飛び出すハート