仕事も慣れてきて少し余裕が出来てきましたので、また個人的に家で趣味のお菓子も作っていこうと思っています。
本日は久しぶりに家でキッシュでも作ります、先ずはパートブリゼの敷きこみ、こんな感じで
タルトストーンを入れて一度空焼きします。
その間に具材の準備です、今回はサーモンとほうれん草を、あとはアパレイユを用意。
流し込んだら再度オーブンに30〜40分入れます。
焼けました。頂きます✨
味は悪くないけれど、バランス的に改善の余地ありです。また気が向いたら今回の件を踏まえて再挑戦します。
仕事も慣れてきて少し余裕が出来てきましたので、また個人的に家で趣味のお菓子も作っていこうと思っています。
本日は久しぶりに家でキッシュでも作ります、先ずはパートブリゼの敷きこみ、こんな感じで
タルトストーンを入れて一度空焼きします。
その間に具材の準備です、今回はサーモンとほうれん草を、あとはアパレイユを用意。
流し込んだら再度オーブンに30〜40分入れます。
焼けました。頂きます✨
味は悪くないけれど、バランス的に改善の余地ありです。また気が向いたら今回の件を踏まえて再挑戦します。