クグロフサレ 塩味のクグロフ。
バターたっぷりのブリオッシュのような生地に 炒めたベーコン、オニオン、くるみなどを混ぜ込んで陶器の型でじっくりと焼きます。
どのような場面で登場するかというと、縦に薄くスライスし、食前酒などと共におつまみとしてよく食べられています。
オーブンに入っている間、店中がたまらなく良い香りに包まれるので、お腹が空いてきます🤤
クグロフサレ 塩味のクグロフ。
バターたっぷりのブリオッシュのような生地に 炒めたベーコン、オニオン、くるみなどを混ぜ込んで陶器の型でじっくりと焼きます。
どのような場面で登場するかというと、縦に薄くスライスし、食前酒などと共におつまみとしてよく食べられています。
オーブンに入っている間、店中がたまらなく良い香りに包まれるので、お腹が空いてきます🤤