少し戻って、月曜日の夜ご飯。
見た目は、もやしと長葱鍋。。。
ですが。
その下は、ぐるりと白菜とピーラー人参と豚バラのミルフィーユで。
真ん中は、厚揚げと長葱をミルフィーユ。
火にかけて、鍋が沸騰して、少ししてから、もやしと長葱で蓋をするように、蒸し煮。
柔らかく煮て、もやしは食感を残します
厚揚げと、もやしのおかげで、ボリュームも、お野菜も、たっぷり!
少し戻って、月曜日の夜ご飯。
見た目は、もやしと長葱鍋。。。
ですが。
その下は、ぐるりと白菜とピーラー人参と豚バラのミルフィーユで。
真ん中は、厚揚げと長葱をミルフィーユ。
火にかけて、鍋が沸騰して、少ししてから、もやしと長葱で蓋をするように、蒸し煮。
柔らかく煮て、もやしは食感を残します
厚揚げと、もやしのおかげで、ボリュームも、お野菜も、たっぷり!