本日より店舗営業がはじまりました。
今年も福袋をご用意させていただき、数量限定で販売中です。
BASEオンラインショップでもご購入いただけます。
今年初めのパウンドケーキは、2種類
ナツメヤシと紅茶のパウンドケーキ
紅茶生地にドライナツメヤシのラム酒漬けを混ぜ込んで焼き上げました。
いつもはよつばバターを使用しておりますが、こちらは豆乳クリームバターのソイレブールを使用してトランス脂肪酸をカットしてます。
バターよりもあっさりした後味です。
黒豆と抹茶のパウンドケーキ
今年も登場‼️
丹波黒大豆を丁寧に煮て有機抹茶の生地に混ぜ込み、焼き上げました。
焼き上がりに黒豆のシロップをたっぷり塗って仕上げています。
また、ご好評いただいている米粉ブールドネージュの紅白缶も数量限定で販売中
熨斗は、「ほんのきもち」と「こころばかり」の2種類。
プレゼントにいかがでしょうか?
本年も皆様に季節や旬を楽しんで頂けるよう、頑張ります。
よろしくお願いいたします。