本日20時よりBASEオンラインショップにて新作パウンドケーキを販売開始致しました^ ^
☆蜜芋米粉パウンドケーキ
安納芋系の蜜たっぷりのお芋を使ったケーキ
低温でじっくり焼き芋にし、滑らかになるように丁寧にペースト状にしてたっぷり練り込んだ商品。
米粉(ミズホチカラ)使用して、もっちりしっとり食感のお芋をひきたてるように仕上げています^ ^
☆紅玉とアールグレイパウンドケーキ
甘酸っぱい紅玉にベルガモットの香り豊かなアールグレイを混ぜ込んだケーキ☺️
紅玉は、焼き崩れしにくいりんごのため、アップルパイなどによく使用されます^ ^
Quarters BASEオンライン
是非、ご賞味くださいませ☺️