みんなで晩ごはん (๑♡ᴗ♡๑)とても綺麗な、金目鯛の煮付けこの日のお料理は、兄ーゴ(プロ)作です。メインは、名残鱧しゃぶ伊勢産です。落ち鱧なんて名前、今の私には縁起が悪いわ。おもろい魚屋さんの骨切りがめっちゃ上手すぎて、骨を一切感じないし、身は異常なまでのフワフワそして、脂の乗り方が半端なかったシメは、もちろん激ウマ雑炊雑炊の米は、石垣島産の新米です寿司屋の息子が作った米です。 笑全てが美味しすぎて、食い荒らしていました料理も米も浚え、おにぎりまで喰らっていました。この日の魚は、おもろい魚屋さんが全て用意をしてくれました。兄ーゴと真剣に釣り番組見まくっておもろい魚屋さんのお歌聞いて嫁ーゴといっぱい笑って飲んで食べてばっかりのぁぃぁぃみんなで食べる晩ごはんは、最高に美味しすぎました