明太子&クリームチーズの湯種パン♡ | 3児のママ育児&料理日記

3児のママ育児&料理日記

三児の母
只今、育休中
趣味…料理、お菓子作り、韓国ドラマ
ベビーマッサージ、チャイルドカウンセラーの勉強中

おはようございますルンルン

今日は下の子の保育園が入園式で、預かりがないので仕事は休みですニコニコ


先日日曜にキッズプラザから帰ってから、仕方なしに作ったパンたちですアセアセ
(パンさん、失礼な言い方でごめんなさー          い!笑)


前からブロ友さんのを見ていて作りたいと思っていたんですラブラブ


明太子&クリームチーズの湯種パンガーベラ




上に切り込みをいれてマヨをしぼってみました口笛
これ美味しい~ハート
お初ですチュー



プルーン&クリームチーズの湯種パンガーベラ


シンプルなまとまったお味で、生地の美味しさを感じるパンですキラキラ



最近はまっているパンルンルン

冷凍庫のストック用に~

シナモンレーズンチョコパンガーベラ


シナモンの香りとチョコとレーズン~
この組み合わせは黄金です爆笑



我が家はみんなシナモン嫌いなので…えー

黒糖&レーズンのバージョンも作ってみましたニコニコ



今日は暖かくなるようなので、おみせできないくらいのお弁当持って(笑)
皆でお花見に行ってきま~すルンルン


では、今日もよい1日になりますようにキラキラ