トマト酵母の初カンパーニュ | 3児のママ育児&料理日記

3児のママ育児&料理日記

三児の母
只今、育休中
趣味…料理、お菓子作り、韓国ドラマ
ベビーマッサージ、チャイルドカウンセラーの勉強中

おはようございますハート

久々の投稿ですキャハハ

仕事辞めて、暇で何したらいいのーってなるのかと思いきや、

毎日、あーっと言う間に終わってしまって汗

仕事してる時の方が余裕があったような気さえするのは気のせいはてな5!


土日は子どもたちが遅めに起きてくるなで、久々に朝からパンを焼きましたよ~うえ


初のカンパーニュキラキラ
初めてにしては、なかなかの満足度うえ






中にはラムレーズンとクルミ


お昼に切ってみようかなきゃーハート



昨日は風船で遊んだよ~アップ

ゆうくん、途中まで膨らませて、ブヒーっと風船が音鳴らせて縮まるのが楽しくて頑張ってたけど…よだれでベトベトガーン



お姉ちゃんたちは絵を描いて楽しんでたよWハート



パパの帽子をかぶせて~
何でこの台詞??笑



帽子をあけたら、バーコードだった泣



今日は今からメロンパンも作りま~す(*'∀`*)v

では、皆さんよい休日をハート