
地元の名産?近江牛でこざいまーす


肉1キロペロリとたら腹いただきました


食後は昨日の研修土産~
赤福


なのに、子どもたちに取られて一つしか食べられんかったー


お餅がよく伸びる~
伊勢の本店のは更にどこまでものびるよね~


一週間に1~2回は実家に行って喋ってるんだけど、今日もよく喋ったわ~

昔の話、亡くなった私の兄の話や、beforeアフターにでたいなーとか、色んな話。
ホント実家はテレビに即採用されそうな家なんだわ~
生きているうちにリフォームしてあげたいな~
って、ずーっと×2思ってるけど、してもらってるばっかりだな~
親がしてくれてることを子どもにしてあげられるかな~
って両親が帰ってから、旦那と喋ってました

っていう、ひとり言でした

おやすみなさ~い
