
昨日は宮崎の義母から、宮崎の地鶏のやきとりとたたきが届きました


初めて食べたときは、何て硬い、噛みきれないガムみたいな鶏…なんて思ってましたが

今やこれがやみつき

宮崎には正月と夏に車で13時間かけて行ってますよ~

夏まではまだ遠いなぁ

宮崎は滋賀よりすっごい都会で、何でもあるから、飽きることなく、楽しいんだな~♪
次が楽しみです

昨日の夕飯はいただいた地鶏で乾杯~

子どもたちには、パパっと焼きうどんを作りました~が、子どもたちも鶏ばっかり


噛みきれない~

美味しい~

嫌なのかどうなんだ

今日は仕事休んで、真ん中ゆいなの小学校の準備に、皆でお買いものに行ってきます
