親友のIZUMIに誘われて行ってきました!!

がっつきすぎて、ほとんど写真を撮るのを忘れちゃって、
食べかけとかピンぼけ写真ばかりですが、、、

前菜4種類食べたうちのいっこ。
グリル野菜に温泉卵のっけたやつ。
野菜が甘くておいしかったー

あとの3種類は貝いっぱいの魚介サラダと、グリーンサラダのモッツァレラチーズのせ、
牛のトリッパをいただきました

次にパスタ2種類と、リゾット1種。


スキャンピのパスタ。手打ちの麺がラーメンみたいで美味しかった

あと、貝類がはいったリゾットと、ラグーパスタ。
そしてメインに子羊と豚肉をいただきました

(完全に写真とるの忘れてます…。)

デザートにティラミス


大人の甘さでおいしかったな~

でも、、、
なにより素敵だったのが、シェフ

ここのシェフ、ティラミスに負けないくらい甘いマスクしてます

ちょっと高かったけど、これは通いたくなっちゃうわ~

IL GiOTTO 03-3412-2547