
会社のグルメなお兄様が、ブログ継続1ヶ月祝いにつれていってくれたの~

会社前からタクシーでブブッと赤坂へ~


赤坂通りにある オステルリー・スズキ

続いて牛ほほ肉の赤ワイン煮込み。
ソースの赤ワインがすごーく甘くて、クランベリージャムみたいになってた!!
お肉やわらかすぎ!ナイフいらず!!
おいしかったな~


これは鴨のなんとか。

サーモンとキャベツのパイ包み焼き、新鮮な卵のソース和え。
あとはデザート


いっぱいの中から3コ選べるの

あたしはイチゴのロールケーキと、クレームブリュレと、シュークリームをチョイス!

カスタードプリンとグレープフルーツのタルト、プラムのなんとか!
おなかいっぱいいただきました~

次はブログ継続半年祝いにお寿司に連れて行ってくれる人いないかな~
