最近のお気に入りフーズ。
『バーニャカウダ』

アンチョビとオリーブオイルとニンニクのソースで出来ている暖温かいソース。
それがバーニャカウダ☆☆
このソースは無敵です。
このソースがあればなんでも食べられる気がします。
この前有機野菜レストランでもバーニャカウダを食べました☆
見たことがない野菜もチラホラ。
コノ草、昔公園で生えてなかった?
っていう野菜もありました。笑
でもこのソースがあれば一瞬にして美味に変身です☆☆
バーニャカウダがあれば道端の野草でも食べられてしまう気がするのです。笑
そんな無敵バーニャカウダを今日はお家でやってみよう!!!
ということでバーニャカウダーソースを買いに行きました

最近は簡単にできるキットも売っているんですね

でも残念ながら好きな味ではなかった(´・ω・`)
おいしいバーニャカウダーが食べたいよぅ(≧▽≦)
今度は自分で無敵バーニャカウダソースを作りたいと思います!!!!
皆さんもぜひ機会があればバーニャカウダお試しあれ(・∀・)
そしてなぜかレタスの写真も失礼します。

その野菜レストランで出てきたレタスがあまりにも丸かったもので。。。

ではおやすみなさいZzz…(*´∪`*)
