皆さん、こんにちは
早いもので三月も半ばですね。
春が待ち遠しい今日この頃です。
さて、
3/15はオリーブの日だそうですよ。
オリーブを使った料理、作ったことある?
▼本日限定!ブログスタンプ
フランチェスコ修道会の
エキストラバージンオリーブ オイル
~ DOP SABINA ~
『フランチェスコ修道会のエキストラバージンオリーブ』
最高級のオリーブオイルを作るために、
一つ一つ果実を状態を確認しながら
「手摘み」
オリーブの個性をしっかり出せる伝統製法
「圧搾法」
オリーブの自然の風味を大切にする
「ノンフィルター」
で採油し、
手作業で気持ちを込めて製造する
エキストラバージンオリーブオイル。
是非ご賞味くださいませ!
フランチェスコ修道会のエキストラバージンオリーブ:
http://shopping.aimonasteri.jp/?mode=cate&cbid=178577&csid=8