せり、なずな、ごぎょう、はこべら、ほとけのざ、すずな、すずしろ
ぺんぺん草は、
さすがに食べる気にはなりません。冷蔵庫の中の
セリ、春菊、ほうれん草、ミツバ、ネギ、水菜、ショウガを
みじん切りにして、
たまごのおかゆで頂きます。
お陰様で、風邪はほぼ回復致しました。
せり、なずな、ごぎょう、はこべら、ほとけのざ、すずな、すずしろ
ぺんぺん草は、
さすがに食べる気にはなりません。冷蔵庫の中の
セリ、春菊、ほうれん草、ミツバ、ネギ、水菜、ショウガを
みじん切りにして、
たまごのおかゆで頂きます。
お陰様で、風邪はほぼ回復致しました。