最近友達に教えてもらった豆乳鍋にハマってます
それまでは豆乳鍋の素を使ってたのですが、無調整豆乳+白だし+生姜の千切りで濃厚美味しい鍋の出来上がり
白だしをウェイパーに変えても⤴⤴この場合はラー油を加えると美味でした♪
寒い2月は鍋をつまみながらクイと…
カラダを芯から温めて
カノンも焼酎サーバーの横で飲み過ぎないよう見張り番してる~
ちょっと合間に甘いものでもと
あのブラックサンダーに柿の種もあったんですね~最近ではきなこ味やホワイトチョコも登場して種類も増えました
あの甘さと歯ごたえで昔から大好きなんです
ちゃんと柿の種が入ってる~✨
柿の種…あの辛さはそのままで、なぜか
チョコの甘さと合うんデス
食べてみないと想像出来ない美味しさ
珈琲でもお茶でも熱燗でもいけそう⤴
さて、話しかわって先週ハウスに新入りしたプラティ…最近2匹のうち一匹の体調がすぐれず…背ビレも開かず心配です。
少し弱ってる感じもするので注意してみてゆこうと思います。
ウチの水槽に入ってから10日が経ちました。
タイムリミットの二週間まであと少し…
なんとか元気になりますように…
それまでは豆乳鍋の素を使ってたのですが、無調整豆乳+白だし+生姜の千切りで濃厚美味しい鍋の出来上がり
白だしをウェイパーに変えても⤴⤴この場合はラー油を加えると美味でした♪
寒い2月は鍋をつまみながらクイと…
カラダを芯から温めて
カノンも焼酎サーバーの横で飲み過ぎないよう見張り番してる~
ちょっと合間に甘いものでもと
あのブラックサンダーに柿の種もあったんですね~最近ではきなこ味やホワイトチョコも登場して種類も増えました
あの甘さと歯ごたえで昔から大好きなんです
ちゃんと柿の種が入ってる~✨
柿の種…あの辛さはそのままで、なぜか
チョコの甘さと合うんデス
食べてみないと想像出来ない美味しさ
珈琲でもお茶でも熱燗でもいけそう⤴
さて、話しかわって先週ハウスに新入りしたプラティ…最近2匹のうち一匹の体調がすぐれず…背ビレも開かず心配です。
少し弱ってる感じもするので注意してみてゆこうと思います。
ウチの水槽に入ってから10日が経ちました。
タイムリミットの二週間まであと少し…
なんとか元気になりますように…