10年ぶりにお菓子作りに挑戦
したいと、レッスンにご参加下さった
生徒様
その行動力に拍手ー👏
ひょんなことから知り合い、
グルテンフリーと腸活に興味があり、
砂糖不使用•麹甘酒使用
グルテンフリーで、
『腸から肌が綺麗になる』
『スーパーで材料が揃い、
簡単に作れる』
というところに惹かれて
お申し込みして下さいました
『食べてみたい』
『作ってみたい』
その素直な気持ち
ご自分へのクリスマスプレゼント🎁にと
米粉バスクチーズケーキ
本格米粉ティラミス
のレッスンを受講して下さいました
レッスン中ずっと
『お菓子作り楽しいー』
って喜ばれながら作られているのが
印象的で、私も嬉しくて、2人で
『楽しい〜』っていいながらの
時間がとっても幸せでした
ありがとうございます
ティラミスは、よく冷えてから
ココアを振って最後の仕上げを
していただくので、お家に帰って
から完成品のお写真を送って
下さいました
それがこちらでーす↓
ジャジャーン
米粉バスクチーズケーキ
本格米粉ティラミス
すごくないですかぁー
10年振りのお菓子作り
とは思えない出来上がり♡
お味もとっても喜んで頂き、嬉しい
ご感想もたくさん頂きましたので、
改めてご紹介させて頂きますね
詳細、規約をご確認のうえ
ご予約は公式LINE
ご登録後メッセージをお願いします。
①お名前
②レッスン名
③希望日
④電話番号
⑤ご住所◯◯市まで
⑥アイシングご経験の有無
以上を明記の上、メッセージを
お願いします。
埼玉県熊谷市
お菓子と
アイシングクッキー教室
『わたいろ』
山崎 あい
体に優しく心もハッピーに♡
初心者様大歓迎♡
9歳 2歳 子どものママ講師が
生徒様に寄り添い
ゆっくり丁寧にサポート致します。