mamoskitchen 麻由美先生考案
キレイを磨く褒められ米粉美スイーツ講座
第8期生が始まり、講座後始めて
『米粉バスクチーズケーキ』
を焼きました♡
それがこちらでーす
↓
ジャジャーン![]()
![]()
オーブンまで5分!
混ぜるだけ♡
めっちゃ簡単なのに、おいしすぎる![]()

って今までも何度も作りました
今回は
☑︎予熱温度
☑︎焼く温度
☑︎焼く時間
をちょっとだけ変えただけで、
⚪︎滑らかさ
⚪︎舌触り
が全然違くて、感動しました🥹
麻由美先生が、
『オーブンと仲良くなること』
って言っていたのが不意に落ちました。
「合格」頂けたので、
人数限定モニターレッスンの
準備をしたいと思います![]()

公式LINEご登録の方優先にて
ご案内しますので、ご登録の上
お待ち下さいね♡
最後まで読んで下さり
ありがとうございます![]()
詳細、規約をご確認のうえ
ご予約は公式LINE
ご登録後メッセージをお願いします。
①お名前
②レッスン名
③希望日
④電話番号
⑤ご住所◯◯市まで
⑥アイシングご経験の有無
以上を明記の上、メッセージを
お願いします。
埼玉県熊谷市
お菓子と
アイシングクッキー教室
『わたいろ』
山崎 あい
体に優しく心もハッピーに♡
初心者様大歓迎♡
9歳 2歳 子どものママ講師が
生徒様に寄り添い
ゆっくり丁寧にサポート致します。



