今年は?非売品のお節作り作りましたよ〰️😆😆😆今年も、私特性のお節です〰️😆😆😆生きた鮑もGET😆クルマエビも生きたまま✨甘栗以外は全て手作りです〰️😆😆😆↑これは油あげに鶏ひき肉と人参いんげんを巻いたもの~😆これを煮物のように炊きました↓たたきごぼうは下味をつけて、この時点で柔らかくなっています😆↓塩麹の鶏ハム↓昆布巻は今年はマグロで😆↓ローストビーフ❤️あとは、いつものように筍や高野豆腐や筑前煮、椎茸などなどを一種類ずつ仕上げて2021年度バージョンのお節の完成😆鮑も時間がたっても柔らかくなるようにじっくり、ゆっくり、煮ましたからいつまでも柔らかい😆😆😆自分で作りながら“最高〰️私❤️”とか言いながら作ってました笑笑今年もたくさんの方にloveを込めたお料理を作りに行きたいと思っています😆“最高〰️私”とか言う私をどうかよろしくお願い致します笑笑食べて下さい❤️ぜひ一度❤️私の料理を食べて口の中に広がるなんだか懐かしい感じの幸せを感じてみて下さい❤️