今日は朝から中学生ボーイに
おうちにお伺いする、出張キッズcooking😆
でした✨
“エビピラフとスープが作りたい😊”
と、本人からのご要望があり、
簡単にできるお店の味のピラフ作り😆
あと、エビのふわふわスープ😆
上手にできてたし
“明日また作ってみていい?
と一人で作るみたい✨
間で家にいた家族のみんな
匂いにつられてつまみ食い😆笑
みんな食べたくなるし、
そういう雰囲気大好き😆😆😆
男の子のおばぁちゃん、
シソ嫌いで食べられない!
って言ってたけど、
揚げなすに入れてたの気づかず
“美味しい美味しい✨ビールが
飲みたくなる😆”って食べてくれてました❤️
”教えながら、横で作ったものは
・筑前煮
・唐揚げネギソース
・じゃがいものきんぴら
・揚げなす
・万能のトマトとベーコンのハーブ炒め
・鶏ひき肉のふわふわみぞれがけ
・カボチャのひき肉のつめもの✨
喜んで美味しそうに食べてる姿を
見るのはとっても嬉しいです😆
ハッピークラスター増殖完了✨😆✨
おうち時間を、これから先に繋がる
生きた時間、生きる時間へ使ってみ
ませんか?✨✨✨