またまた赤のリブニットをチョイス。
ブラックデニムと合わせ、バッグとショートブーツもブラック。バッグのスタッズがポイント。




先日、コスメキッチンアダプテーションでランチ。




お野菜たっぷりのオイルパスタにしました。




実は次の日もスパイスのワークショップでお邪魔しました。スパイスを組み合わせて自分でブレンドティーを作ります。




まずは煎茶にレモングラス、ミント、みかん、ジャスミンをブレンド。

すっきり爽やかな味わいでリフレッシュしたいときにぴったり。





続いてジンジャーティーにシナモン、カルダモン、ドライストロベリー、ローズのブレンドティー。


ピリッとしたジンジャーに華やかな香りが加わって心も体も温まりそう。






紅茶に合わせたのはコスメキッチンアダプテーションの、なるべく体に負担をかけない素材でヘルシーだけど美味しいスイーツ♡


こちらは米粉と豆腐を使用したグルテンフリーのガトーショコラでカカオの風味とナッツ、しっとりとした食感が絶妙でした。





ラストはフードデザイナー中本千尋さん直伝のオリジナルドリンク。甘くないジンジャーエールです。

シナモン、カルダモン、クローブ、ブラックペッパー、コリアンダー、フレッシュジンジャーに氷とソーダが入っています。

これからの季節はお湯割にしても良いそう。





阪神百貨店アンバサダーのファンミーティングのワークショップでした!