渋谷とは思えないほど静かな小路に入ると、レンガ造りのかわいらしい建物が見えてきます。
1985年オープンのガレット&クレープリー オタンジャディス
ランチタイムだったのでお食事系のそば粉のガレットにしました。
サラダはセット。
アンチョビ、トマト、たまご、山羊のチーズを包んだガレット。
生地が美味しくて通いたくなるお店。
次回は甘いクレープにしよう♡
渋谷とは思えないほど静かな小路に入ると、レンガ造りのかわいらしい建物が見えてきます。
1985年オープンのガレット&クレープリー オタンジャディス
ランチタイムだったのでお食事系のそば粉のガレットにしました。
サラダはセット。
アンチョビ、トマト、たまご、山羊のチーズを包んだガレット。
生地が美味しくて通いたくなるお店。
次回は甘いクレープにしよう♡