ZKでのお料理は和食にしました。
和食が一番季節を感じられるので好きです。
先付け
菜の花と合鴨胡椒クリーム掛け
炙り干し子 蕨 松の実
造り八寸
鯛の春野菜巻き 菜の花 芹 独活
鰹焼き霜造り 縞鯵へぎ造り
白魚寿司(煎り玉) 飯蛸旨煮 蚕豆白和え(霰のし梅)
蕗生ハム巻き 穴子八幡巻き 鯛の子ゼリー寄せ 海老養老雲丹寄せ
蓋物
筍ひろうす若芽餡かけ 甘鯛から揚げ 里芋餅 蕗 桜麩 木の芽
合肴 酢の物
鯛のサボイキャベツ包み蒸し と 鱒木の芽焼き
水雲ゼリー寄せ 長芋素麺 蛇腹故瓜 摘み明太子 防風 生姜酢
食事
焼き鮭と山菜ご飯 赤出汁 香の物 (又は細うどんも選べました)
水菓子
メロン 苺 薄蜜レモンジュレ掛け 生クリーム ミント
紅茶(又はコーヒー)
しばらくは予約でいっぱいみたい。
人気沸騰しそうです~。
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