ZKでのお料理は和食にしました。

和食が一番季節を感じられるので好きです。



先付け


菜の花と合鴨胡椒クリーム掛け

炙り干し子 蕨 松の実



造り八寸


鯛の春野菜巻き 菜の花 芹 独活

鰹焼き霜造り 縞鯵へぎ造り


白魚寿司(煎り玉) 飯蛸旨煮 蚕豆白和え(霰のし梅)

蕗生ハム巻き 穴子八幡巻き 鯛の子ゼリー寄せ 海老養老雲丹寄せ



蓋物


筍ひろうす若芽餡かけ 甘鯛から揚げ 里芋餅 蕗 桜麩 木の芽



合肴 酢の物

鯛のサボイキャベツ包み蒸し と 鱒木の芽焼き

水雲ゼリー寄せ 長芋素麺 蛇腹故瓜 摘み明太子 防風 生姜酢



食事


焼き鮭と山菜ご飯 赤出汁 香の物 (又は細うどんも選べました)



水菓子


メロン 苺 薄蜜レモンジュレ掛け 生クリーム ミント



紅茶(又はコーヒー)




オープン後のメニューについては現在、微調整中とのこと。

しばらくは予約でいっぱいみたい。

人気沸騰しそうです~。


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