今日の昼食
今日は午前中の栄町大学 防災会の講義の終了後に自宅に戻り昼食クッキングでした。
今日の昼食メニューは、生麺の魚介系醤油味のつけ麺を作ってみました。
スープの中には、長ネギ、小松菜、キャベツ、鶏もも肉を入れてヘルシーに仕上げてま ~~~ す。
チュルチュルパクパク (≧ч≦) ŧ‹"ŧ‹"
今日は午前中の栄町大学 防災会の講義の終了後に自宅に戻り昼食クッキングでした。
今日の昼食メニューは、生麺の魚介系醤油味のつけ麺を作ってみました。
スープの中には、長ネギ、小松菜、キャベツ、鶏もも肉を入れてヘルシーに仕上げてま ~~~ す。
チュルチュルパクパク (≧ч≦) ŧ‹"ŧ‹"