昨日の夕食
昨日の夕食は、佐倉市の草ぶえの丘薔薇園で父とお花を堪能した後に、自宅に戻りクッキング ~~~ ゥ でした。
昨日の夕食メニューは、魳の塩焼き、里芋の胡麻味噌和え、黒はんぺんのお刺身、枝豆、一昨日残ったトマトとアボガドとスモークサーモンのサラダでした。
何時もご飯には鰹節が効いた振り掛けが乗っていますが、父にカルシュウムが採れるかと掛けていますが です。(笑)
カマス ノ シオヤキ(^p^)おいしーね
昨日の夕食は、佐倉市の草ぶえの丘薔薇園で父とお花を堪能した後に、自宅に戻りクッキング ~~~ ゥ でした。
昨日の夕食メニューは、魳の塩焼き、里芋の胡麻味噌和え、黒はんぺんのお刺身、枝豆、一昨日残ったトマトとアボガドとスモークサーモンのサラダでした。
何時もご飯には鰹節が効いた振り掛けが乗っていますが、父にカルシュウムが採れるかと掛けていますが です。(笑)
カマス ノ シオヤキ(^p^)おいしーね