昨日の夕食
昨日の夕食は、20時から地元自治会の防災特別委員会の資機材等選定部会に出るために早めの夕食でした。
昨日は父の日でしたので、ちらし寿司と野菜を摂る為に生春巻きを作ってみました。
生春巻きの中には、胡瓜、茗荷、大葉、長ネギ、バンバジーソースで味を付けたササミを入れてスイートチリソースで頂きました。
オイチイパク (*゚~゚*) モグ モグ
あ... 今日は朝 5時から地元シルバークラブの藤まつりのお弁当のお赤飯作りのお手伝いで釜の火燃しですので... この位でおやすみなさぁ~ぃ
昨日の夕食は、20時から地元自治会の防災特別委員会の資機材等選定部会に出るために早めの夕食でした。
昨日は父の日でしたので、ちらし寿司と野菜を摂る為に生春巻きを作ってみました。
生春巻きの中には、胡瓜、茗荷、大葉、長ネギ、バンバジーソースで味を付けたササミを入れてスイートチリソースで頂きました。
オイチイパク (*゚~゚*) モグ モグ
あ... 今日は朝 5時から地元シルバークラブの藤まつりのお弁当のお赤飯作りのお手伝いで釜の火燃しですので... この位でおやすみなさぁ~ぃ