昨日の夕食
昨日の夕食は、所属をしているボランティア活動団体の親睦交流会終了後、自分の用事を済ませ、ボランティア活動団体事務所の留守番電話のチェックを終らせた後、自宅に帰りクッキングをしました。
昨日の夕食メニューは、煮アナゴを自宅で作り、錦糸玉子を散らし穴子丼を作りました。
副食には、モロッコインゲンの煮物と茄子の焼き浸し & 豆腐素麺でした。
アナゴオイチイ好き(/∇\*)。o○♡
昨日の夕食は、所属をしているボランティア活動団体の親睦交流会終了後、自分の用事を済ませ、ボランティア活動団体事務所の留守番電話のチェックを終らせた後、自宅に帰りクッキングをしました。
昨日の夕食メニューは、煮アナゴを自宅で作り、錦糸玉子を散らし穴子丼を作りました。
副食には、モロッコインゲンの煮物と茄子の焼き浸し & 豆腐素麺でした。
アナゴオイチイ好き(/∇\*)。o○♡