昨日の夕食
昨日は、役場及び所属をするボランティア活動団体理事会終了後に自宅に戻りクッキングでした。
昨夜のメニューは、牛肉の四川風炒めにしてみました。
牛肉に醤油、酒、オイスターソース、生姜、大蒜で下味を付け、シメジ、小松菜、木耳と共に鷹の爪、ラー油、胡麻油で炒め塩、胡椒、醤油で味を整えた四川風炒めで ~~~ す。
ピリカラパク(*゚~゚*)モグ モグ オイチイ
昨日は、役場及び所属をするボランティア活動団体理事会終了後に自宅に戻りクッキングでした。
昨夜のメニューは、牛肉の四川風炒めにしてみました。
牛肉に醤油、酒、オイスターソース、生姜、大蒜で下味を付け、シメジ、小松菜、木耳と共に鷹の爪、ラー油、胡麻油で炒め塩、胡椒、醤油で味を整えた四川風炒めで ~~~ す。
ピリカラパク(*゚~゚*)モグ モグ オイチイ