一昨日の夕食
一昨日も県庁から自宅に戻りクッキングです。
この頃、野菜が少ないように考えて八宝菜にしてみました。
オレンジ色白菜、人参、小松菜、シメジ、エノキ、椎茸、長ネギ、モヤシ、豚肉、ホタテ貝柱を炒め大蒜、生姜、塩、胡椒、酒、醤油、オイスターソースで味付けました。
オイチイパク(*゚~゚*)モグ モグ
一昨日も県庁から自宅に戻りクッキングです。
この頃、野菜が少ないように考えて八宝菜にしてみました。
オレンジ色白菜、人参、小松菜、シメジ、エノキ、椎茸、長ネギ、モヤシ、豚肉、ホタテ貝柱を炒め大蒜、生姜、塩、胡椒、酒、醤油、オイスターソースで味付けました。
オイチイパク(*゚~゚*)モグ モグ