今日の夕食
今日の夕食は、昨日残ったベーコンを使いポトフを作ってみました。
鶏肉の手羽先と手羽元、人参、馬鈴薯、キャベツ、玉葱、ベーコンに胡椒、パセリパウダー、べーリーフでコトコト 2 時間
ベーコンの塩味と脂、手羽先と手羽元の出汁と野菜の甘みが出ていて美味し ~~~ い
シンプルな味ですが、何故かホッコリとしている味であったま ~~~ る
オイチイ( ̄¬ ̄) ヨダレデチャッタ
今日の夕食は、昨日残ったベーコンを使いポトフを作ってみました。
鶏肉の手羽先と手羽元、人参、馬鈴薯、キャベツ、玉葱、ベーコンに胡椒、パセリパウダー、べーリーフでコトコト 2 時間
ベーコンの塩味と脂、手羽先と手羽元の出汁と野菜の甘みが出ていて美味し ~~~ い
シンプルな味ですが、何故かホッコリとしている味であったま ~~~ る
オイチイ( ̄¬ ̄) ヨダレデチャッタ