今日の夕食
今日は、我孫子市に有る中央学院大学で行われてた『自主講座』にお伺いしました。
昨年に続き、アベノミクスについての講演をお聞きした後、慌てて自宅に戻りクッキングです。
今朝、朝食と共に煮ていたカレイを温め、自家製のチャプチェを作りました。
人参、筍、シメジ、玉葱、モヤシ、、長ネギ、生姜、豚肉と春雨を醤油、オイスターソース、砂糖、胡麻油で味付をしたチャプチェ風です。
オイチイパク(*゚~゚*)モグ モグ
今日は、我孫子市に有る中央学院大学で行われてた『自主講座』にお伺いしました。
昨年に続き、アベノミクスについての講演をお聞きした後、慌てて自宅に戻りクッキングです。
今朝、朝食と共に煮ていたカレイを温め、自家製のチャプチェを作りました。
人参、筍、シメジ、玉葱、モヤシ、、長ネギ、生姜、豚肉と春雨を醤油、オイスターソース、砂糖、胡麻油で味付をしたチャプチェ風です。
オイチイパク(*゚~゚*)モグ モグ