今日の朝食 昼食
今日の昼食は昨日知り合いから頂いたセリを入れたお饂飩さんです
韓国鍋のチゲ鍋スープを使い、鶏肉、モヤシナムル、ゼンマイナムル、青菜ナムル、セリ、ニラ、長ネギ、卵で仕上げました。
やはり摘んできたセリは買ってきたのと違い、香りが強いくて美味しかったです。
(^p^)おいし~ね
今日の昼食は昨日知り合いから頂いたセリを入れたお饂飩さんです
韓国鍋のチゲ鍋スープを使い、鶏肉、モヤシナムル、ゼンマイナムル、青菜ナムル、セリ、ニラ、長ネギ、卵で仕上げました。
やはり摘んできたセリは買ってきたのと違い、香りが強いくて美味しかったです。
(^p^)おいし~ね