今日の夕食
今日は自宅での夕食です。
季節の天麩羅 ( ふきのとう & コゴミ & タラの芽 )
昨日作ったモツの煮込み & ドライカレーです。
このドライカレーは災害対策用食品のアルファ米で水を入れて60分で出来上がり ( 熱湯だと15分 )
Σ(゚Д゚)スゲェ ミズヲイレテ デキアガリ !!
内容量100㌘、出来上がり量270㌘.... 災害時でこれだけの物が頂けるなら上等な物ですね(笑)
昔のアルファ米は美味しくなかったように記憶していますが.... 今は普通に美味しいですネ
(=^^=) (^p^) 。o○(オイチイ♪)
今日は自宅での夕食です。
季節の天麩羅 ( ふきのとう & コゴミ & タラの芽 )
昨日作ったモツの煮込み & ドライカレーです。
このドライカレーは災害対策用食品のアルファ米で水を入れて60分で出来上がり ( 熱湯だと15分 )
Σ(゚Д゚)スゲェ ミズヲイレテ デキアガリ !!
内容量100㌘、出来上がり量270㌘.... 災害時でこれだけの物が頂けるなら上等な物ですね(笑)
昔のアルファ米は美味しくなかったように記憶していますが.... 今は普通に美味しいですネ
(=^^=) (^p^) 。o○(オイチイ♪)