昨日の昼食
昨日、高菜漬けを頂いたので、
根元を刻んで高菜チャーハンを作ってみました。
隠し味にカレーパウダーを少しだけで入れ、
塩分を控えめに.... (笑)
ご飯に卵をまぶしておいてから炒めたので、
パラパラチャーハンになり、自画自賛の
ハート です。(^p^)しーね
(o^^o)♪ (≧▽≦)
昨日、高菜漬けを頂いたので、
根元を刻んで高菜チャーハンを作ってみました。
隠し味にカレーパウダーを少しだけで入れ、
塩分を控えめに.... (笑)
ご飯に卵をまぶしておいてから炒めたので、
パラパラチャーハンになり、自画自賛の
ハート です。(^p^)しーね
(o^^o)♪ (≧▽≦)