投稿写真

投稿写真

今日の夕食 󾬌 󾬌 󾬌

今日は豚の角煮 & 賀茂なすのアーリオオーリオ炒めです。󾬍󾬍󾬍(^p^)しーね󾬍󾬍󾬍

豚肉をニンニク、生姜、塩麹に2~3日漬け込み、五香粉と酒、味醂、醤油、オイスターソースで時間をかけ煮込んだので柔らかく出来ました。

賀茂なすは、オリーブオイルにニンニク、唐辛子、塩、胡椒を振り、仕上げに粉チーズを振り掛けました。󾬌 󾬌 󾬌 (^p^)しーね 󾬌 󾬌 󾬌

󾬌󾬍󾬌󾬍󾬌󾬍󾬌󾬍󾬌󾬍󾬌󾬍󾬌󾬍󾬌󾬍󾬌󾬍󾬌󾬍󾬌