今日の夕食
今日は豚の角煮 & 賀茂なすのアーリオオーリオ炒めです。(^p^)しーね
豚肉をニンニク、生姜、塩麹に2~3日漬け込み、五香粉と酒、味醂、醤油、オイスターソースで時間をかけ煮込んだので柔らかく出来ました。
賀茂なすは、オリーブオイルにニンニク、唐辛子、塩、胡椒を振り、仕上げに粉チーズを振り掛けました。 (^p^)しーね
今日は豚の角煮 & 賀茂なすのアーリオオーリオ炒めです。(^p^)しーね
豚肉をニンニク、生姜、塩麹に2~3日漬け込み、五香粉と酒、味醂、醤油、オイスターソースで時間をかけ煮込んだので柔らかく出来ました。
賀茂なすは、オリーブオイルにニンニク、唐辛子、塩、胡椒を振り、仕上げに粉チーズを振り掛けました。 (^p^)しーね