オーストラリアから帰ってきてから、食事の摂り方をかえました❤️
朝食を軽くして、おやつタイムには果物を摂るようにしました🍎🍊🍓
いつまで続くかはわかりませんが、
きょうまで6日間続いています(笑)
甘夏を食べていたので、無農薬の甘夏の皮がもったいなくてきのうマーマレードを作りました🍊
じじさまが最近、朝食のサラダを残したり量が多いと申します
豆乳ヨーグルトは毎日作るものなので、ばばちゃまがいないときは作ってませんでした
きのうアボカドの種に豆乳を入れて固まるのを待ちましたが、今朝には間に合いません
明日からは豆乳ヨーグルトも添えることができると思います
夕食の量も控えるようにしようと思います
その分、おやつタイムと夕食の間に何を食べたらいいかなと、今思案中です☺️
4回食を目指します(笑)
朝食〜おやつタイム〜超少量の消化のよいもの〜夕食
どうかな❓

甘夏のマーマレード

おやつタイム
りんご&甘夏
アロエベラジュース&プロテイン
毎日、曇り空だったり、小雨が降ったり
洗濯せずに晴れるのを待っています
あ!帰ってきて一度は洗濯していますよ(笑)
早く春が来てほしい❤️
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地球は美しい🍀
地球上に生まれたすべての人々が、平安に穏やかに暮らせることができますように❤️

