オーストラリアから帰ってきてから、食事の摂り方をかえました❤️

朝食を軽くして、おやつタイムには果物を摂るようにしました🍎🍊🍓

いつまで続くかはわかりませんが、

きょうまで6日間続いています(笑)

甘夏を食べていたので、無農薬の甘夏の皮がもったいなくてきのうマーマレードを作りました🍊

じじさまが最近、朝食のサラダを残したり量が多いと申します

豆乳ヨーグルトは毎日作るものなので、ばばちゃまがいないときは作ってませんでした

きのうアボカドの種に豆乳を入れて固まるのを待ちましたが、今朝には間に合いません

明日からは豆乳ヨーグルトも添えることができると思います

夕食の量も控えるようにしようと思います

 その分、おやつタイムと夕食の間に何を食べたらいいかなと、今思案中です☺️

4回食を目指します(笑)

朝食〜おやつタイム〜超少量の消化のよいもの〜夕食


どうかな❓




甘夏のマーマレード



きのうの夕食
八宝菜風(豚肉、白菜、きくらげ、かまぼこ、にんじん)
湯豆腐
スープ(玉ねぎ、にんじん、白菜、キャベツ、じゃがいも、枝豆、セロリ)


朝食
スクランブルエッグ、クリームチーズ、
サラダ(サニーレタス、レタス、白菜、きゅうり、セロリ)
AZUKIパン&コーヒー☕️


おやつタイム
りんご&甘夏
アロエベラジュース&プロテイン


毎日、曇り空だったり、小雨が降ったり
洗濯せずに晴れるのを待っています
あ!帰ってきて一度は洗濯していますよ(笑)
早く春が来てほしい❤️

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地球は美しい🍀

地球上に生まれたすべての人々が、平安に穏やかに暮らせることができますように❤️