体を弱アルカリに保つために、せっせと柑橘系の果物を食べています♥
炭水化物といっしょには摂らず、食間に食べています♥️
コロナ禍を乗り越えるためには
体を弱アルカリに・・・
コロナ禍の間だけでも、豚肉と揚げ物は厳禁なのですって
血液を汚して、免疫力を低下させるとのこと
少しでも免疫を上げておきたいので、できる限りのことはしようと思っています♥
箱買いした甘夏ミカン♥
ニシンの塩焼き
大根おろし
ポテトサラダ(じゃがいも、きゅうり、玉ねぎ、ハム)、サニーレタス、トマト添え
スープ(何日か前に作ったスープをミキサーにかけて・・・まだ1食分あるわ☺️)
ゆで玉子、ハム、キャベツ、サニーレタス、玉ねぎ、セロリ、ブロッコリー、トマト
手作り豆乳ヨーグルトはちみつ添え
3種の種入りパン&コーヒー
コロナウイルスの一刻も早い終息を祈ります♥
人々が免疫力をつけて、コロナに負けないように~♥
みなさまどうかお体ご自愛くださいね♥


