体を弱アルカリに保つために、せっせと柑橘系の果物を食べています♥

炭水化物といっしょには摂らず、食間に食べています♥️

コロナ禍を乗り越えるためには

体を弱アルカリに・・・


コロナ禍の間だけでも、豚肉と揚げ物は厳禁なのですって

血液を汚して、免疫力を低下させるとのこと

少しでも免疫を上げておきたいので、できる限りのことはしようと思っています♥



箱買いした甘夏ミカン♥


きのうの夕食♥

ニシンの塩焼き

大根おろし

ポテトサラダ(じゃがいも、きゅうり、玉ねぎ、ハム)、サニーレタス、トマト添え

スープ(何日か前に作ったスープをミキサーにかけて・・・まだ1食分あるわ☺️)



今朝の朝食♥

ゆで玉子、ハム、キャベツ、サニーレタス、玉ねぎ、セロリ、ブロッコリー、トマト

手作り豆乳ヨーグルトはちみつ添え

3種の種入りパン&コーヒー

 

コロナウイルスの一刻も早い終息を祈ります♥

 

人々が免疫力をつけて、コロナに負けないように~♥

 

みなさまどうかお体ご自愛くださいね♥