お料理
先日のお料理教室。
![{44FB3EF9-A3C4-4022-8B1B-37304A6571C0:01}](https://stat.ameba.jp/user_images/20130924/20/ai-akagi/7c/9d/j/o0480036012694832505.jpg?caw=800)
![{7EB3B268-DEAE-48D7-8FA6-080CD41C4CE3:01}](https://stat.ameba.jp/user_images/20130924/20/ai-akagi/98/34/j/o0480036012694832499.jpg?caw=800)
テーマはパンに合うメニューでした♪
![{44FB3EF9-A3C4-4022-8B1B-37304A6571C0:01}](https://stat.ameba.jp/user_images/20130924/20/ai-akagi/7c/9d/j/o0480036012694832505.jpg?caw=800)
実は、この日フルーツサラダということで、私初めて生のいちじくを食べたんだけど、美味しかったぁ(^-^)
男の人って、おかずにフルーツが入ってるの嫌がる人多いけど、サラダならあんまり抵抗ないんじゃないかな。
![{7EB3B268-DEAE-48D7-8FA6-080CD41C4CE3:01}](https://stat.ameba.jp/user_images/20130924/20/ai-akagi/98/34/j/o0480036012694832499.jpg?caw=800)
デザートのクレープ。
今までほどよい焼き色をつけて焼くのがなかなかできなかったけど、中火で恐れずしばらく返さない…というコツを教えてもらって、美味しそうな焼き色完成♪
ほんとに勉強になることばかり。
来月は、和食の予定!
楽しみぃ~♪